ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА ПЛАСТИЧЕСКОГО ФОРМОВАНИЯ 60 млн. шт. у.к. В ГОД В С. ЛИВЕНКА КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главный фасад

    Завод по производству керамического кирпича пластического формования мощностью 60 млн. шт. в год размещен на свободной от застройки территории по адресу: с. Ливенка, Красногвардейского р-на, Белгородской области и входит в единый комплекс объектов ЗАО «Оборонцемент».
   Объемно-пространственное решение производственного корпуса основывается на технологии производства готовой продукции, при этом технологические процессы имеют протяженную линейную структуру и разновысотное импортное оборудование, требующее его монтажа на фундаменты на естественном основании. Имеется также напольный рельсовый транспорт и конвейеры обеспечивающие механизацию технологии производства. Производственный корпус запроектирован одноэтажным, разновысотным, большепролетным индивидуальным зданием в металлоконструкциях с габаритными размерами и высотой, обеспечивающие полный цикл производства кирпича.
   В пристройке к производственному корпусу размещены помещения санитарно-бытового обслуживания, общественного питания и медицинского обслуживания.
   В целях сокращения сроков строительства, экономии строительных материалов и возможности применения индустриальных методов строительства, проектом производственного корпуса предусмотрено применение полносборных строительных конструкций из эффективных современных строительных материалов полной заводской готовности, включая отделочные работы.

Главный фасад

  Фасад 1-43 Фасад А-Д Фасад 43-1 Разрез Ген.план Авторы План 1 этажа

125329, Москва, Ивовая ул., д. 2, E-mail: pi2@gms.ru